伊斯兰会议组织

EENI- 国际商学院

课程 学习单位: 伊斯兰会议组织。 伊斯兰世界。中东。 印尼沙特。 教学大纲:

  1. 介绍伊斯兰会议组织。
  2. 伊斯兰世界。
  3. 附属器官。
  4. 统计,经济和社会研究及伊斯兰国家培训中心。
  5. 用于贸易 的发展伊斯兰中心 。
  6. 伊斯兰商会和工业 。
  7. 经济上的伊斯兰会议组织国家的报告。
  8. 开罗人权宣言伊斯兰教
  9. 其中伊斯兰会议组织成员国贸易优惠体系 - (TPS-OIC)-

中东

开罗人权宣言伊斯兰教:
开罗人权宣言伊斯兰教

国际商务硕士 专业化 伊斯兰市场

课程教材 课程教材(课文): 英语 Organization Islamic Conference 西班牙语 Conferencia Islamica

课程示例:伊斯兰会议组织:
伊斯兰会议组织 (OIC)

贸易优惠体系伊斯兰会议组织:
贸易优惠体系伊斯兰会议组织

课程总结 课程总结 (伊斯兰会议组织):

伊斯兰会议组织是第二大政府间仅次于美国的国中,有超过57个国家蔓延四大洲的会员组织。

该组织是在穆斯林世界的集体声音,并确保捍卫和保护在促进世界各国之间的国际和平与和谐的人精神,穆斯林世界的利益。

该组织的一个独特的荣誉激励成一个统一的机构的伊斯兰世界,并积极为代表的倡导所有的原因接近超过1。5亿元的世界穆斯林心中的穆斯林。

主要目标之一是加强内部的伊斯兰经济和贸易合作,以实现经济一体化导致一个伊斯兰共同市场的建立。

对于贸易发展(伊斯兰贸易发展中心)伊斯兰中心是伊斯兰会议组织,一直与伊斯兰会议组织成员国之间的贸易促进各国委托的附属机构。该中心总部(摩洛哥王国)卡萨布兰卡。

商业和工业伊斯兰商会(伊斯兰工商会)是伊斯兰会议组织下属机构,代表57个会员国家的私营部门。它的目的是加强在贸易,商业,信息技术,保险领域的密切合作/再保险,航运,银行,投资机会和促进各成员国的合资企业。

会员国(伊斯兰会议组织
阿富汗,阿尔及利亚,乍得,埃及,几内亚,印度尼西亚,伊朗,约旦,科威特,黎巴嫩,利比亚,马来西亚,马里,毛里塔尼亚,摩洛哥,尼日尔,巴基斯坦,巴勒斯坦,沙特阿拉伯塞内加尔苏丹,索马里,突尼斯,土耳其,也门,巴林,阿曼,卡塔尔,阿拉伯叙利亚共和国,阿拉伯联合酋长国,塞拉利昂,孟加拉国加蓬,冈比亚,几内亚,几内亚比绍,乌干达,布基纳法索,喀麦隆,科摩罗,伊拉克,马尔代夫,吉布提,贝宁,文莱尼日利亚,阿塞拜疆,阿尔巴尼亚,吉尔吉斯斯坦,塔吉克斯坦,土库曼斯坦,莫桑比克,哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦,苏里南,多哥,圭亚那,科特迪瓦。

伊斯兰会议组织的观察员国:波斯尼亚和黑塞哥维那,中非共和国,北塞浦路斯,泰国,俄罗斯。

国际组织观察员:阿拉伯国家联盟,联合国,不结盟运动,非洲统一组织的经济合作组织。

阿拉伯国家联盟 - 亚洲

伊斯兰会议组织(阿拉伯语)



U-EENI 大学