在文莱达鲁萨兰国做生意盟

EENI- 国际商学院

课程 学习单位: 文莱商务。 教学大纲:

  1. 介绍文莱国 (东南亚(东盟))。
  2. 经济文莱。
  3. 文莱(进口和出口)对外贸易。
  4. 外商直接投资在文莱。
  5. 案例研究:在文莱商业机会。
  6. 访问文莱市场
  7. 文莱商业计划书

66%的人口是穆斯林。文莱达鲁萨兰国的司法系统是基于英国普通法。对于穆斯林,伊斯兰撒拉亚法代替民事法律。教法(伊斯兰法理学):沙菲。

文莱达鲁萨兰国的国家做生意:
文莱达鲁萨兰国的国家做生意

国际商务硕士 专业化 亚洲 - 新兴市场 - 伊斯兰市场

课程教材 课程教材(课文): 英语 Brunei Darussalam 西班牙语 Brunei 法语 Brunei

课程总结 课程总结 (做好文莱业务)

课程示例: 中国东盟自由贸易区:
中国东盟自由贸易区

文莱达鲁萨兰国的自由贸易协定

  1. 中国-东盟
  2. 东盟 (ASEAN)
  3. 亚太经济合作组织 (亚太经合)
  4. 跨太平洋战略经济伙伴关系协定
  5. 它也是一个对伊斯兰会议组织 (OIC)
  6. 文莱印尼马来西亚菲律宾东盟东部增长区
  7. 自由贸易协定(东盟)自由贸易协定文莱:澳大利亚 - 新西兰,印度,加拿大,中国,欧盟,日本,韩国,俄罗斯,美国,巴基斯坦。
  8. 智利的经济伙伴关系协定。

课程示例:做好文莱业务:
文莱商务

文莱位于亚洲东南部地区,在婆罗洲岛。文莱接壤的西,东,南,中加里曼丹和马来西亚沙巴和沙捞越州的印度尼西亚省份。

由世界上最长的君主家族政治稳定,其石油和天然气资源的金融安全保护,文莱是一个位于亚洲的心脏绿洲。

文莱是一个具有巨大潜力的小国。这是在伊斯兰世界排名在人类发展指数,其中衡量一个国家的生活质量方面排名第一。

文莱达鲁萨兰国人民享有,估计美国有高品质的生活,人均收入$ 31,000 - 在东盟地区第二位。

文莱的经济一直占主导地位的石油和天然气工业在过去的80年。油气资源占90%以上的出口和超过50%的国内生产总值。

如今,文莱是东南亚地区第四大石油生产国和第九大液化天然气出口国在世界上。几乎所有的石油和天然气占出口。

- 主要出口市场:日本韩国,印尼,印度澳大利亚
- 主要供应商:东盟国家(印度尼西亚,马来西亚菲律宾新加坡泰国,越南,老挝缅甸柬埔寨),美国,欧盟,日本,中国

文莱印尼马来西亚菲律宾东盟东部增长区

文莱没有中央银行,并设有与文莱元(乙$)货币发行局制度是盯住新加坡元,使两种货币在法律上是在文莱和新加坡的互换。

文莱市场为导向的经济,政府的扶持政策和本地大型商业社区,准备做业务,国际公司已文莱高度竞争力的制造业和工业基地。

最新的统计数据放在406,000文莱的人口和每年为1。8%的平均增长率。文莱有一个多种族的社会,马来人67%和15%的中国组成。马来语是文莱国家和官方语言。英语为通用语言。

亚太经合组织

约66%的人口是穆斯林。文莱达鲁萨兰国的司法系统是基于英国习惯法。对于穆斯林,伊斯兰伊斯兰法取代了一些领域的民法。

通过对文莱清真品牌,文莱已成为对全球的清真行业的主要参与者之一的景点,无论是在清真食品生产和认证方面。

文莱参加1月7日1984年,东南亚国家联盟(东盟)1周后恢复完全独立,1984年9月加入联合国。它也是一个对伊斯兰会议组织 的成员和亚太经合组织 论坛。凭借与英国的传统关系,它成为英联邦第49次成员。文莱达鲁萨兰国成为世界贸易组织 ,因为当时他们在1995年1月1日生效的创始成员。文莱是在东盟东部增长区的主要参与者(文莱印尼马来西亚菲律宾东盟东部增长是),它是在首届部长会议在达沃,菲律宾会议1994年3月24日成立。

东盟自由贸易区

贸易优惠体系伊斯兰会议组织

对外贸易课程 - 亚洲



U-EENI 大学