阿尔及利亚商务

EENI- 国际商学院

课程 学习单元: 阿尔及利亚商务:阿尔及利亚经济和外贸出口 教学大纲:

  1. 案例研究:阿里 (马格里布)
  2. 哈达德
  3. 介绍阿拉伯语和法语
  4. 进入阿尔及利亚市场
  5. 阿尔及利亚商业计划书
  6. 阿里·哈达德阿尔及利亚

阿尔及利亚经商:
阿尔及利亚经商

阿里·哈达德阿尔及利亚 商人

  1. 宗教:99%的阿尔及利亚人口是逊尼派伊斯兰教。教法(伊斯兰法理学):马利基学校。在二级教育体系,是强制性的,伊斯兰教的研究。

阿尔及利亚:贸易协定和组织

  1. 阿拉伯马格里布联盟 (AMU)
  2. 阿拉伯国家联盟
  3. 它也是一个对伊斯兰会议组织 (OIC)
  4. 伊斯兰开发银行联盟
  5. 非洲开发银行
  6. 南美阿拉伯国家首脑会议(ASPA)
  7. 亚洲 - 中东对话
  8. 非洲经济委员会 (ECA)
  9. 非洲联盟 (AU)
  10. 非洲新伙伴发展 (NEPAD)
  11. 与欧盟结盟协定。
  12. 欧洲睦邻政策。
  13. EUROMED。

国际商务硕士 专业化  - 非洲 - 伊斯兰市场

奥斯康阿尔及利亚
奥斯康阿尔及利亚

课程教材 课程教材: 英语 Algeria 法语 Algerie 西班牙语 Argelia الجزائر

课程总结 课程总结:阿尔及利亚商务

阿尔及利亚是非洲最富有的国家之一。阿尔及利亚拥有巨大的自然包括碳化氢,它占据了石油储量第15位,其炼油能力达到2200万吨/年。

阿拉伯马格里布联盟 (AMU)

阿尔及利亚商务:
阿尔及利亚商务

阿尔及利亚是非洲最富有的国家之一。阿尔及利亚拥有巨大的自然包括碳化氢,它占据了石油储量第15位,其炼油能力达到2200万吨/年。 阿尔及利亚是在尼日利亚和利比亚之后第三大非洲石油生产国,是非洲第一天然气生产国(超过非洲50%的天然气产量)。

阿尔及利亚拥有非洲排名第一的能源公司,Sonatrach公司,世界排名第12位,负责处理电力和天然气分销。


阿尔及尔是阿尔及利亚第一个商业和经济中心和该国唯一的主要金融中心。

阿拉伯世界

经济增长在阿尔及利亚被推崇已经在2011年达到2。8%(4。8%,如果石油和天然气除外),并应加快速度在2012年和2013年。石油和天然气产量正在逐步下降,43。2万吨,年为32万吨,2011年。

阿尔及利亚占98%,出口量和税收收入的70%。农业和服务业在2011年录得10%及5。3%的增长分别。 (来源:亚行)

阿里·哈达德是阿尔及利亚的穆斯林商人,他是导演ETRHB哈达德(建设中)。

非洲

阿拉伯语英语

伊斯兰会议组织 (OIC)

贸易优惠体系伊斯兰会议组织:
贸易优惠体系伊斯兰会议组织



U-EENI 大学