在塞内加尔做生意

EENI- 国际商学院

课程 学习单位: 在塞内加尔做业务。 教学大纲:

  1. 介绍塞内加尔 (西非)。
  2. 达喀尔。
  3. 塞内加尔经济。
  4. 外贸。
  5. 进口和出口。
  6. 海关塞内加尔。
  7. 塞内加尔局出口促进。
  8. 外商直接投资。
  9. 项目。
  10. 私有化。
  11. 主营行业:
       - 农业
       - 新技术
       - 旅游
       - 纺织
       - 渔业和水产养殖
       - 采矿。
  12. 案例研究:
       - SODEFITEX。
       - Sonatel公司。
       - 集团SUNEOR。
  13. 介绍法国
  14. 访问塞内加尔市场
  15. 塞内加尔商业计划书

塞内加尔经商
塞内加尔经商

国际商务硕士 专业化 非洲

课程教材 课程教材(课文): 英语 Senegal 法语 Senegal

西班牙语 Senegal

课程总结 课程总结 (在塞内加尔做业务)

宗教塞内加尔:伊斯兰教(95%的人口,10百万元)

塞内加尔是西非经济和货币联盟西非经货联盟,西非国家经济共同体(西非经共体 ECOWAS),社区萨赫勒和撒哈拉国家共同体 (CEN-SAD),非洲联盟,非洲发展新伙伴,世界银行,国际货币基金组织,伊斯兰组织成员会议组织,联合国,联合国 非洲经济委员会,世界贸易组织,非洲开发银行伊斯兰开发银行,国际法语国家组织,伊斯兰会议组织

访问塞内加尔优惠:
- 在欧洲市场(欧盟/非加太洛美科托努协定)。
- 在美国市场(法在非洲增长与机遇。

西非国家经济共同体(西共体)

西非经济和货币联盟

塞内加尔经济
塞内加尔启动了近年来对影响大的经济部门的公共企业的私有化的广泛计划。一些高调投资者现在在诸如电信,能源,旅游或交通战略部门存在。

塞内加尔的经济仍然占主导地位的60%,这有助于对GDP的高等教育活动。小学和中学的活动有助于各占20%。

塞内加尔是第一个被评为国家的B + /稳定/ B的西非著名的国际评级机构标准普尔的。

塞内加尔比任何其他非洲国家的电信部门最近几年的投资,定位为塞内加尔在西非的领导者。

万事达国际贸易布基纳法索
第1版国际商务硕士:大学瓦加杜古(布基纳法索)和EENI

非洲开发银行

课程示例: (在塞内加尔做业务):
在塞内加尔做业务

塞内加尔位于欧洲,非洲和美洲的十字路口,是主要的海上和空中航线的十字路口。邻国:毛里塔尼亚,马里,几内亚,几内亚比绍,冈比亚。

塞内加尔的人口是12万美元(48居民平均密度为每平方公里)。这个人口超过25%集中在达喀尔地区。塞内加尔55%是20岁以下。

ASEPEX。塞内加尔的出口促进局是一个为企业及其协会出口服务的综合平台。

SODEFITEX(发展纺织纤维协会)已建立74年3月15日作为一个上市公司。 11月13日,2003年,它已被私有化,已由原来的7。5亿资本三个亿非洲法郎,成为纺织纤维的社会和发展。

Sonatel集团提供固定,移动电话,互联网,电视和数据服务领域的全面的电信解决方案的个人和企业。在塞内加尔和马里领导人自2002年以来,是一个全球性和次区域参考。

集团SUNEOR。是塞内加尔第一食品公司。该公司的活动以两营运部门:
1。食品制造及销售
2。花生部门在塞内加尔

非洲

报关



U-EENI 大学