EENI-国际商学院

文莱印尼马来西亚菲律宾东盟东部增长区 ASEAN 东盟

EENI- 国际商学院

学习单位: 文莱印尼马来西亚菲律宾东盟东部增长区。 教学大纲:

  1. 介绍马来西亚的文莱印尼菲律宾-东盟东部增长区 (东南亚(东盟))。
  2. 会员和目标。
  3. 东盟东部增长东东盟商务理事会

课程示例: 文莱印尼马来西亚菲律宾东盟东部增长区:
文莱印尼马来西亚菲律宾东盟东部增长区

国际商务硕士 专业化 亚洲

课程教材(课文): 英语 BIMP-EAGA 西班牙语 Asia 法语 ASEAN 葡萄牙语 ASEAN

课程总结 (文莱 印尼 马来西亚菲律宾东盟东部增长区)

亚洲最大的经济增长区域构成,汶莱,菲律宾的棉兰老岛和 Pahlawan,沙巴,砂拉越和纳闽联邦直辖区在马来西亚的加里曼丹,苏拉威西,马鲁古和伊里安查亚省的印度尼西亚。

随着这些地区除文莱传统落后于经济发展时相比,他们各自的首都地区,尽管是在天然资源丰富。

在东南亚国家联盟(东盟)文莱,印度尼西亚,马来西亚,并在其欲望,使这方面的充分参与东盟的发展过程中团结菲律宾政府,并同意成立东盟次区域经济增长的东盟东部增长区- 的(或只是EAGA的)1994年3月。

在东盟东部增长东东盟商务理事会 是对东盟东部增长的东盟东部增长区(东盟东部增长区)私营部门的官方代表。

在亚洲区域协定

(c)EENI- 国际商学院