社区萨赫勒和撒哈拉国家 - 马里非洲布基纳法索

EENI- 国际商学院

课程 学习单位: 社区萨赫勒和撒哈拉国家 (CEN-SAD)。 教学大纲:

  1. 介绍萨赫勒和撒哈拉国家萨赫勒撒哈拉国家共同体共同体 (CEN-SAD)。
  2. 萨赫勒和撒哈拉投资与贸易银行。
  3. 区域粮食安全计划(撒哈拉共同体)。
  4. 绿色长城计划。
  5. 防治荒漠。

课程示例: 社区萨赫勒和撒哈拉国家:
对萨赫勒 - 撒哈拉国家共同体 (CEN-SAD)

国际商务硕士 专业化 非洲

课程教材 课程教材(课文): 英语 CENSAD 法语 CEN-SAD 西班牙语 CEN-SAD

课程总结 课程总结 (社区萨赫勒和撒哈拉国家 CEN-SAD)

在萨赫勒和撒哈拉国家撒哈拉共同体社区是一个集成和互补性的框架。它准备工作,与其他区域经济共同体和非洲统一组织一起,为加强和平,安全与稳定,实现全球经济和社会发展。

中非共和国和厄立特里亚在加入期间,在西尔特召开1999年4月第一次首脑会议的社会组织。塞内加尔,吉布提和冈比亚的恩贾梅纳首脑会议期间加入2000年2月。其他国家加入后,还有更多的在加入该组织的过程中。

萨赫勒撒哈拉国家共同体成立于1998年2月4日之后的领导人和国家元首在的黎波里举行会议。关于建立社区条约的签署了大萨尔瓦多,法塔赫革命领袖和布基纳法索,马里,尼日尔,乍得和苏丹国家元首。

它可以指出,撒哈拉共同体共同体作为一个区域在三第六次领导人和国家元首和非洲统一组织政府首脑会议的常会上一个公认的经济在洛美举行的04-12/07/2000在多哥。

第一阶段的萨赫勒撒哈拉国家共同体区域粮食安全计划(3年)2003年12月在五个会员国的社区(布基纳法索,马里,尼日尔,乍得和苏丹)的经常性高度接触食品不安全风险与金融支持$(美元)9。3从大阿拉伯利比亚民众国数百万。

萨赫勒和撒哈拉投资与贸易银行。作者:250。000。000欧元的法定资本;银行在世界各地的记者,一个附属公司在建立网络,各会员国和产品适应:这里是什么是投资和贸易萨赫勒和撒哈拉银行,这里有什么是 出生的领导人和在萨赫勒撒哈拉国家共同体成员国国家元首视觉 "panafricanist"。

成员:贝宁,布基纳法索,中非共和国,乍得,吉布提,埃及,厄立特里亚,冈比亚,利比亚,马里,摩洛哥,尼日尔,尼日利亚塞内加尔,索马里,苏丹,多哥和突尼斯

社区萨赫勒和撒哈拉国家

非洲 - 中非



U-EENI 大学