EENI-国际商学院

亚太地区电子信息通信技术中国大陆

EENI- 国际商学院

学习单元: APEC 电子信息通信技术,中国香港,新加坡。 教学大纲:

  1. 亚太经济合作组织电子信息工作组。
  2. 亚太经济合作组织 (亚太经合)电话相互承认协议。
  3. 案例研究:自由贸易协定和亚太经合组织国家的电信监管原则。
  4. 案例研究:在A国家国际移动漫游。

课程示例:APEC电信和信息通信技术:
电信和信息通信技术

课程教材: 英语 APEC 西班牙语 APEC 法语 APEC

国际商务硕士 专业化 亚洲 - 新兴市场 - 美国

课程总结 (亚太经济合作组织电信和信息通信技术)

亚洲-太平洋电信组织 简称亚太电信组织,是亚太地区政府间电信组织,成立于1979 年5月,总部设在泰国曼谷。其宗旨是促进亚太地区信息通信基础设施、电信业务和技术的发展与合作。

亚太经合组织经济体已经达到了以前三倍的互联网覆盖率,最初在2000年亚太经合组织领导人宣言(文莱宣言)制定2010年的目标:普及互联网;到2015年普及宽带。

电信设备合格评估团运行12年,致力于降低产品成本和减少新产品进入亚太市场的时间。

电信服务,作为贸易的基石,对所有行业的企业都是必不可少的,它可以确保外国供应商有权访问和使用公共电信网络和服务,开放市场经济。

亚太经合组织亚太经合组织21个成员经济体是:澳大利亚文莱加拿大智利中国香港,中国,印度尼西亚,日本韩国马来西亚墨西哥新西兰,巴布亚新几内亚,秘鲁菲律宾共和国,俄罗斯联邦新加坡,中国台北(台湾),泰国,美利坚合众国,越南

亚太经合组织贸易和投资委员会 太平洋经济合作议会 - 亚太经济合作组织 自由贸易协定

主题:全球化和区域化

(c)EENI- 国际商学院