中华人民共和国政府与秘鲁共和国政府 自由贸易协定

EENI 商学院

学习单位: 中华人民共和国政府与秘鲁共和国政府 自由贸易协定。 教学大纲:

  1. 中华人民共和国政府与秘鲁共和国政府 自由贸易协定。
  2. 中国出口商的优点。

课程示例: 中华人民共和国政府与秘鲁共和国政府 自由贸易协定
中华人民共和国政府与秘鲁共和国政府 自由贸易协定

国际商务硕士 专业化 亚洲 - 美国

课程教材(课文): 中国 - En China Peru Es China Peru Pt China Fr Chine

中国: 自由贸易协定

课程总结 秘鲁 中华人民共和国政府与秘鲁共和国政府 自由贸易协定:

4月28日,在习近平副主席和秘鲁副总统路易斯•詹彼德里•罗哈斯的共同见证下,商务部副部长易小准与秘鲁外贸旅游部部长梅塞德斯•阿劳斯分别代表两国政府在人民大会堂签署了《中国-秘鲁自由贸易协定》。

中秘自贸协定是我国与拉美国家签署的第一个一揽子自贸协定,是两国关系发展史上新的里程碑。

中秘自贸协定覆盖领域广、开放水平高。在货物贸易方面,中秘双方将对各自90%以上的产品分阶段实施零关税,我轻工、电子、家电、机械、汽车、化工、蔬菜、水果等众多产品和秘方的鱼粉、矿产品、水果、鱼类等产品都将从降税安排中获益。

在服务贸易方面,双方将在各自对世贸组织承诺的基础上,相互进一步开放服务部门。

在投资方面,双方将相互给予对方投资者及其投资以准入后国民待遇、最惠国待遇和公平公正待遇,鼓励双边投资并为其提供便利等。

与此同时,双方还在知识产权、贸易救济、原产地规则、 报关 程序、技术性贸易壁垒、卫生和植物卫生措施等众多领域达成广泛共识。

中国出口商的优点


EENI 商学院
商学院