在博茨瓦纳做生意

EENI- 国际商学院

课程 学习单位: 在博茨瓦纳做业务。 教学大纲:

  1. 介绍博茨瓦纳 (南部非洲)。
  2. 经济博茨瓦纳。
  3. 对外贸易。
  4. 博茨瓦纳贸易协定。
  5. 搞好博茨瓦纳业务
  6. 哈博罗内。
  7. 投资博茨瓦纳。
  8. 外国直接投资
  9. 案例研究:
       - 戴比斯瓦纳(钻石)。
       - 博茨瓦纳电信公司。

课程示例: 在博茨瓦纳做业务:
在博茨瓦纳做业务

课程教材 课程教材(课文): 英语 Botswana 西班牙语 Botswana 法语 Botswana 葡萄牙语 Botsuana

国际商务硕士  专业化 非洲 - 新兴市场

课程总结 课程总结 (在博茨瓦纳做业务)

博茨瓦纳已取得了过去三十年来,由于多种因素的经济表现令人印象深刻。非洲经济委员会(非洲经委会)在其关于非洲的经济报告,场所,以期减少贫困的目标提前五年博茨瓦纳其他已在制定政策,促进经济增长的最进步的非洲国家。

博茨瓦纳的经济仍依赖于采矿业,特别是钻石,这有助于有关该国的国内生产总值的三分之一。

博茨瓦纳:贸易协定和组织

  1. 南部非洲发展共同体 (博茨瓦纳 SADC)
  2. 印度南部非洲关税同盟的优惠贸易协定
  3. 科托努协定(博茨瓦纳)
  4. 美国 - 博茨瓦纳
  5. 非洲开发银行
  6. 非洲经济委员会 (ECA)
  7. 非洲联盟
  8. 非洲新伙伴发展 (NEPAD)
  9. 博茨瓦纳 - 中国
  10. 博茨瓦纳 - 印度
  11. 博茨瓦纳 - 南美峰会

南部非洲发展共同体(南共体)

非洲联盟公约关于预防和打击腐败

中非合作论坛

南部非洲发展共同体欧盟

南部非洲发展共同体(南共体贸易议定书赋予获得了约200万人口的潜在市场)已在哈博罗内总部。最近推出的南共体贸易议定书的目的是通过确保开放成员国之间的相互市场准入的区域贸易。

博茨瓦纳已通过科托努协定和优惠条件进入美国通过非洲增长与机会法案到欧洲共同体。

博茨瓦纳也是南部非洲关税同盟(其中包括南非,博茨瓦纳,纳米比亚,莱索托和斯威士兰)的成员。目前,南部非洲关税同盟的谈判与其他地区的一些贸易协议,最先进的是南部非洲关税同盟,美国自由贸易区 的谈判。南部非洲关税同盟的谈判也与欧洲自由贸易协定(自由贸易区),南方共同市场,印度 和 中国自贸区安排。所有这些协定应为有意来博茨瓦纳注册的投资者进一步的市场机遇。博茨瓦纳也是世界贸易组织的成员。

博茨瓦纳出口发展和投资局是一个独立的私营部门牵头组织,以鼓励,促进和推动出口型企业和选定的服务机构。

政府的政策包括战略,最大限度地提高生产力并增加整个外国直接投资的经济增加值由一个有吸引力的流动和透明的财政和经营环境,强化市场营销,通过协调促进出口。 出口的优势。国际化。 外贸 国际贸易。 国际业务。博茨瓦纳的产品。

对博茨瓦纳人口为180万,并在每年的利率3。5%的速度增长。语言:茨瓦纳语和英语与多种少数民族语言。基督教是在博茨瓦纳最普遍的信仰系统,超过60%的人口。

博茨瓦纳是位于市中心的南部非洲的心;与近200万人次的市场规模的地区。与赞比亚接壤博茨瓦纳,纳米比亚,津巴布韦和南非。

Debswana钻石公司(控股)有限公司是一家之间的博茨瓦纳共和国政府德比尔斯公司百年独特的伙伴关系。

博茨瓦纳电信公司(简称)成立于1980年,提供,开发,经营和管理博茨瓦纳的国家和国际电信服务。 是一个半官方博茨瓦纳政府在其中持有100%股权。

边框博茨瓦纳:南非,纳米比亚,津巴布韦和赞比亚。

非洲

AGOA 非洲增长法案



U-EENI 大学