中国哥斯达黎加自由贸易协定。

EENI- 国际商学院

课程 学习单位: 中国 哥斯达黎加自由贸易协定。 教学大纲:

  1. 中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府 自由贸易协定。
  2. 中国出口商的优点。
  3. 原产地证书。

课程示例: 中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府 自由贸易协定
中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府 自由贸易协定

国际商务硕士 专业化 亚洲 - 美国

课程教材 课程教材(课文):中国 - 英语 China Costa Rica  法语 Chine 西班牙语 Costa Rica China

中国: 自由贸易协定

课程总结 课程总结 中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府 自由贸易协定

哥斯达黎加是中国在中美洲的第二大贸易伙伴

中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府 自由贸易协定

海关总署公告2011年第48号关于实施《中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府自由贸易协定》

经国务院批准,《中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府自由贸易协定》将自2011年8月1日起正式实施。现将有关事宜公告如下:

一、自2011年8月1日起,对进口原产于哥斯达黎加的7977个税则号列的商品实施协定税率(详见附件)。

二、进口经营单位申报进口原产于哥斯达黎加并享受协定税率的货物时,应按照海关有关规定填制报关单,其“优惠贸易协定代码”应填报“15”。

三、进口经营单位申报进口原产于哥斯达黎加并享受协定税率的货物时,应按照《中华人民共和国 报关 〈中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府自由贸易协定〉项下进出口货物原产地管理办法》(海关总署令第202号公布)的规定向海关提交有关单证。

四、本公告附件中使用了简化的货品名称,其准确的名称以《中华人民共和国进出口税则》中的货品名称描述为准。

中华人民共和国政府和哥斯达黎加共和国政府 :
中国哥斯达黎加 (自由贸易协定)



U-EENI 大学