班加罗尔商务 印度卡纳塔克邦。

EENI- 国际商学院

课程 学习单位: 班加罗尔商务。 教学大纲:

  1. 国家卡纳塔克邦 (印度):世界第四大技术中心。
  2. 经济卡纳塔克邦。
  3. 对外贸易。
  4. 做好企业在班加罗尔:印度的硅谷。
  5. 信息技术在卡纳塔克邦。
  6. 在卡纳塔克邦的商业机会。
  7. 案例研究:
       - INFOSYS Senapathy(克里斯)戈帕拉克里希南。
       - Karuturi全球。
       - Biocon公司。
       - 基兰素洁。
       - 阿齐姆•普莱姆基

基兰素洁
基兰素洁 (商界女性, 印度)

课程示例:班加罗尔商务:
班加罗尔商务

国际商务硕士 专业化 亚洲 - 新兴市场

课程教材 课程教材(课文): 英语 Bangalore 法语 Inde 西班牙语 India

छात्रवृत्ति भारत (印 度语)

课程总结 课程总结 (班加罗尔商务):

Senapathy戈帕拉克里希南印度
戈帕拉克里希南印度 商人

阿齐姆•普莱姆基哈希姆
阿齐姆•普莱姆基哈希姆 (商人, 印度)

卡纳塔克邦是印度的第八大国,无论在面积和人口方面。它是著名的印度信息技术 的厂房或印度硅状态。

卡纳塔克邦是印度之间在经济增长的领导者。就业和人均收入水平高,几乎全体人民都享有教育和卫生设施。

虽然农业是人口的主体,服务和工业部门已表现出明显的增长,吸引了来自世界各地的大公司。今天,服务业贡献了该国的入息上限。

卡纳塔克邦的首府班加罗尔,被称为信息技术 印度首都,是世界第四大技术中心。

卡纳塔克邦的信息技术 行业的因素占百分之36至占全国软件出口。卡纳塔克邦的软件和BPO出口触及美国对美元,在 年度40亿美元,跳了百分之46 年度的26亿美元。

卡纳塔克邦拥有的IT专业人士和全国最好的学术和研究机构的一些总理广大池。国家是一个研发与多家跨国公司和国内企业的首选枢纽。它拥有超过100个研发机构。卡纳塔克邦也有在该国的生物技术公司数目最多。

国家一直在鼓励私营部门参与各部门积极主动。卡纳塔克邦是第四大外国直接投资接受在该国。 2004年,它吸引外国直接投资对美国调五十四点零亿美元160项目。投资者友好的政策使各部门在国家的跨国公司的成长。

广大IT卡纳塔克邦的活动都集中在班加罗尔。纳斯达克开放01年2月12日在班加罗尔的办公室。卡纳塔克邦有一个在超大规模集成电路,电信等高科技服务,其中超过150家公司是中外合资企业坚实的基础。有超过100个设立在班加罗尔大行动跨国公司。

年在班加罗尔附近看到了美国在软件产业累计投资13亿美元。关于2001年期间,约146 110个新的软件产业在2002年已经建立,软件人才总数超过80,000。在 年度的约116台新软件科技园成立了。

信息技术产业将进入从计算机硬件,计算机外围设备和其他资本货物,包括自备电厂发电机组,在实施过程中,免缴利息税的阶段,可以延长而从实现的生效日期为5年。

Infosys公司已与22个国家设有办事处,在印度,中国澳大利亚,英国,加拿大和日本的研发中心遍布全球。 Infosys公司拥有超过66个国籍的雇员80000。财富杂志评为'领导干部 年度为公司名单Infosys公司在它的#10。该杂志进行的一项调查的公司谁“激励,培养和增强了全球新一代领导人。”财富与翰威特合作和书目表集团,550家企业的评估新郎未来的领导人。

经济,外贸,外商直接投资

古吉拉特 - 安得拉邦 - 外商直接投资



U-EENI 大学